750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes marocaine
17 avril 2011

Salade de betteraves

Salade de betteraves
Ingrédients 500 g de betteraves :2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger1 cuillère à soupe de sucre1/2 cuillère à café de cannelle, sel Salade de betteraves presentation: Peler les betteraves; les couper en dés et les faire cuire à l'eau bouillante...
Publicité
Publicité
16 avril 2011

La cuisine marocaine

La cuisine marocaine
La cuisine marocaine se caractérise par une très grande diversité de plats : couscous, innombrables tagines, pastilla (spécialité purement marocaine cette recette succulente), méchoui, pour les plus connus, mais aussi bien d'autres plats souvent connus...
17 avril 2011

PASTILLA AUX CREVETTES

PASTILLA AUX CREVETTES
ingrédients 20 feuilles de pastilla2 oeufs battu Pour la farce : 2 kg de crevettes cuites (bouquet)1 kg de calmars200 g de vermicelles de riz1 bouquet de coriandre1 bouquet de persil3 c. à s. d'huile1 c. à c. de sel1 c. à s. de poivre présentation du...
17 avril 2011

Fekkas

Fekkas
Ingrédients 1 Kg de farine, prévoir un supplément: 1 verre de lait tiède 1 verre moyen de sucre 1/2 verre d'huile, 1/2 verre de beurre fondu 50 g de levure de boulanger 1 grand verre de graines de sésame, 40 g d'anis Un peu d'eau de fleur d'oranger 1...
17 avril 2011

choumicha recettes

les recettes de choumicha
Publicité
Publicité
17 avril 2011

choumicha recettes :

Choumicha Tarte au citron pour voir plus de recettes cliquez sur ce lien recettes choumicha
Publicité
Publicité
recettes marocaine
  • La cuisine marocaine est une cuisine vivante, que vous pouvez découvrir avant ou après votre voyage au maroc. Les marocains sont de grands consommateurs d'épices tel que le cumin, le safran, le paprika ... Ils aiment associés le sucré et le salé. La
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité