17 avril 2011

choumicha recettes :

Choumicha Tarte au citron pour voir plus de recettes cliquez sur ce lien recettes choumicha
Posté par maram à 03:25 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

17 avril 2011

PASTILLA AUX CREVETTES

ingrédients 20 feuilles de pastilla2 oeufs battuPour la farce :2 kg de crevettes cuites (bouquet)1 kg de calmars200 g de vermicelles de riz1 bouquet de coriandre1 bouquet de persil3 c. à s. d'huile1 c. à c. de sel1 c. à s. de poivre présentation du pastilla aux crevettes : Réservez d'abord 4 ou 5 crevettes pour la décoration. Décortiquez ensuite toutes les autres. Lavez les calmars, taillez-les en petits morceaux et faites-les cuire 10 minutes à feu moyen. Plongez les vermicelles dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.... [Lire la suite]
Posté par maram à 03:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 avril 2011

choumicha recettes

les recettes de choumicha
Posté par maram à 03:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 avril 2011

Salade de betteraves

    Ingrédients 500 g de betteraves :2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger1 cuillère à soupe de sucre1/2 cuillère à café de cannelle, sel Salade de betteraves presentation: Peler les betteraves; les couper en dés et les faire cuire à l'eau bouillante salée. Les égoutter, en réservant 1/2 verre d'eau de cuisson, les disposer dans un saladier. Mélanger l'eau de fleurs d'oranger, le sucre, la cannelle et l'eau de cuisson. En arroser les betteraves. Servir frais.
Posté par maram à 03:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 avril 2011

Fekkas

Ingrédients 1 Kg de farine, prévoir un supplément: 1 verre de lait tiède 1 verre moyen de sucre 1/2 verre d'huile, 1/2 verre de beurre fondu 50 g de levure de boulanger 1 grand verre de graines de sésame, 40 g d'anis Un peu d'eau de fleur d'oranger 1 pincée de sel  Preparation du fekkas: Dans le lait faire diluer la levure boulangère et laisser reposer quelques instants. Dans un grand récipient mettre la farine, le sucre, les graines de sésame et l'anis. Ajouter le mélange lait levure et l'eau de fleur d'oranger.... [Lire la suite]
Posté par maram à 03:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :